主 演:小九贾拉宇 斑斑苏塔妲 艾嫔帕甘 贝斯艾克宛
导 演:吉帝塔当司里吉 备 注:预计2013年上映
地 区:其它
年 份:2013
语 言:泰语
类 型:恐怖片

简 介:
由吉帝塔当司里吉导演,Kao(Jirayu La-Ongmanee) 、PunPun Sutatta、艾嫔帕甘、贝斯艾克宛主演的恐怖电影。预计于2013年上映。
校花乔伊是学校里风云人物,长相甜美又是演艺圈的新星。某日却在脸书留下「我想死」的讯息,她的男友阿信(Kao 饰)为了安抚她,提议到海边渡假,并邀请乔伊好姐妹小敏(PumPum 饰)与自己死党阿敢一同前往,没想到途中乔伊竟暴毙死亡。尽情狂欢的海边渡假夜一夕间在乔伊的惨死下全变了样,受到惊吓的叁人为了逃避责任,决定弃尸掩盖这个骇人悲剧。 然而,在所有人以为会回到原本平静生活的期望下,乔伊的冤魂却不断地纠缠着她身边的亲人和朋友们。到底,这群人各自隐藏着什麼样惊人的秘密,令乔伊死不瞑目呢?



发表评论

可直接输入昵称发布,建议[登入]后发布,如无账户可以现在[注册]

昵称

电邮

打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我