动漫 女皇之刃第二季 OVA06

简介

杜野幼青 远藤绫茅原实里丰崎爱生斋藤彩夏 动漫 日本 2012 查看整部剧情
在经过了「女皇之刃 流浪的戰士」以及「女皇之刃 王位的繼承者」,第三季的动画已确定为「女皇之刃 叛乱」,这次的故事可是建基于「女皇之刃」原作的第二系列第一作「叛乱的骑士姬」,所以这次的主角将会是由骑士公主安妮洛特担任。第三季的故事将讲述在前二季动画中,经过前所未有的激烈战斗后第三十届「QUEEN’S BLADE」最终结束。 前任女王,逢魔女王阿尔德拉被打败了,新一任的女王由雷云之将克劳迪特上任。 本身被公认是人格高尚的克劳迪特成为女王之后却性格大变,让整个大陆陷于战火的地狱之中。为了对抗这暴君的暴政及抹去人民的絶望,骑士公主安妮洛特便展开行动,与跟自己结成义姐妹的美斗士一起,扬起叛乱军的正义旗帜。安妮洛特与克劳迪特的战斗就此不可避免地终将展开,喜欢「女皇之刃」系列的大家又可以一睹众美少女战士的英姿了。